«Brot-Chef» 2019

Ecco i nomi dei finalisti al «Brot-Chef» 2019

 

Erano in molti a contendersi il titolo del concorso «Brot-Chef». Sono arrivati fino in fondo due apprendisti e due professionisti. Le origini e le motivazioni dei finalisti promettono una finale davvero avvincente.

Dal 19 al 21 settembre prossimi il centro commerciale Pilatusmarkt di Kriens (LU) si trasformerà nella capitale dei panettieri svizzeri. Per il concorso per specialisti «Brot-Chef» verrà allestita appositamente un’imponente area per panificazione dove i finalisti avranno cinque ore di tempo per realizzare i propri prodotti dinanzi agli occhi dei visitatori. Il tema del concorso di quest’anno è «PuraSpelta» (UrDinkel). I candidati devono portare a termine quattro compiti utilizzando prodotti innovativi come la «Greenpower UrDinkelgras-Pulver» e gli «UrDinkelPops». I vincitori porteranno a casa un premio in denaro di 2000 franchi....

Comunicato stampa Brot-Chef 2019

Maggiori informazioni

 

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2019 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.