«Brot-Chef» 2020

Sarai tu il «Brot-Chef» 2020? Descrizione

 

Il concorso «Brot-Chef» è alla ricerca di fieri professionisti, che padroneggiano l’uso delle materie prime. L’Associazione Svizzera del Personale della Panetteria e Pasticceria (asppp) si impegna fortemente per la promozione delle relazioni personali nell’ambito professionale. Con il concorso «Brot-Chef» promuoviamo il valore delle nostre belle professioni presentandole ai consumatori affinché la loro immagine per future persone in formazione ne esca ulteriormente rafforzata in attrattività.

Il concorso mette in bella mostra la varietà dei nostri mestieri nelle due categorie per persone in formazione e persone formate. I vincitori si potranno fregiare del titolo di «Brot-Chef» nella categoria delle persone formate e «Junior Brot-Chef» nella categoria persone in formazione. Dettagliate informazioni sono evincibili dal regolamento. Mostraci chi sei e partecipa al concorso!

Flyer Brot-Chef 2020

I vincitori della Brot-Chef 2019

Galleria fotografica Brot-Chef 2019

 

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.