Formatore in azienda di produzione

Esame medico riguardante attitudine dei panettieri
 569.35 KB
 28.01.2020
Download ( pdf )
Direttive PQ AFC 2020 Panetteria-Pasticceria
 1.05 MB
 10.09.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ AFC 2020 Pasticceria-Confetteria
 1.05 MB
 10.09.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ CFP 2020
 430.3 KB
 10.09.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ AFC 2020
 1.31 MB
 10.09.2019
Download ( pdf )
Profili dei requisiti Panettiere-pasticciere-confettiere CFP
 125.86 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Profili dei requisiti Panettiere-pasticciere-confettiere AFC Panetteria-pasticceria
 126.25 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Profili dei requisiti Panettiere-pasticciere-confettiere AFC Pasticceria-confetteria
 126.26 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Contratto di tirocinio
 545.13 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ 2019 Percorso abbreviato per la formazione supplementare confetteria
 1.05 MB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ AFC 2019 Percorso abbreviato per la formazione supplementare panetteria
 252.24 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ PPC AFC 2019
 471.42 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Direttive PQ CFP 2019
 576.61 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Informazioni Direttive LPP PPC CFP
 6.17 MB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Galleria fotografica dei gruppi di prodotti AFC
 8.81 MB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Informazioni Direttive LPP PPC AFC
 9.58 MB
 06.08.2019
Download ( pdf )
Responsabile per cantone per la formazione
 139.75 KB
 06.08.2019
Download ( pdf )
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.