Produzione AFC

pdf

Profilideirequisiti PPC PP AFC

Size: 88.21 KB
Hits : 968
Date added: 2022-09-17
pdf

Profilideirequisiti PPC PC AFC

Size: 88.29 KB
Hits : 859
Date added: 2022-09-17
pdf

Responsabile per cantone per la formazione

Size: 137.24 KB
Hits : 675
Date added: 2022-09-17
pdf

Esame medico riguardante attitudine dei panettieri

Size: 583.01 KB
Hits : 1339
Date added: 2022-09-17
pdf

Ordinanza della SEFRI PPC AFC

Size: 240.44 KB
Hits : 1323
Date added: 2022-09-17
pdf

Piano di formazione AFC

Size: 767.72 KB
Hits : 812
Date added: 2022-09-17
pdf

Contratto di tirocinio

Size: 558.21 KB
Hits : 1264
Date added: 2022-09-17
pdf

Galleria fotografica dei gruppi di prodotti AFC

Size: 6.71 MB
Hits : 912
Date added: 2022-09-17
pdf

Informazioni Direttive LPP PPC AFC

Size: 10.05 MB
Hits : 1366
Date added: 2022-09-17
pdf

PQ Direttive 2025 AFC PanRidotto

Size: 276.33 KB
Hits : 927
Date added: 2025-03-03
pdf

PQ Direttive 2025 AFC ConfRidotto

Size: 274.19 KB
Hits : 1043
Date added: 2025-03-03
pdf

PQ Direttive 2025 AFC COMPLETI

Size: 432.80 KB
Hits : 1124
Date added: 2025-03-03
pdf

Foglio scelte prodotti PQ orale CFP 2025 panetteria-pasticceria

Size: 208.65 KB
Hits : 542
Date added: 2025-03-03
pdf

Foglio scelte prodotti PQ orale CFP 2025 pasticceria-confetteria

Size: 209.29 KB
Hits : 618
Date added: 2025-03-03
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Informativa sulla privacy
FR  |  DE