Partecipa e siientusiastastupitofin dall’ inizio

uthaya-umaparan.gif

Lavorando con la cioccolata posso lasciar libera la mia fantasia.

“ Mi sono guardata intorno in diverse professioni. Quello che mi ha affascinato di più é che posso lavorare con alimenti ed esprimere la mia creatività. La varietà e la capacità con cui posso rispondere ai desideri dei clienti mi fa molto piacere. ”

Redigi la tua candidatura

Anche nel nostro settore, la candidatura scritta é decisiva per essere invitato/a a un colloquio e per essere selezionato/a per un’ apprendistato.

wuethrich_nadja_550.jpg

Sii entusiasta e applicati con gioia

“ Chiunque rappresenti il proprio punto di vista con occhi sorridenti e uno sguardo attento é simpatico ed ispira fiducia. ”

Il tuo prossimo passo

Sei interessato a vedere "dal vivo" la tua professione?

Fai uno stage d’orientamento! È l’ideale per conoscere la professione più da vicino.

Uno stage di alcuni giorni ti permette di farti una prima idea delle attività svolte dal panettiere-pasticciere-confettiere e dall’impiegata del commercio al dettaglio nel ramo della panetteria-pasticceria-confetteria. Come fare? La cosa migliore è contattare direttamente la panetteriapasticceria o la pasticceria-confetteria nella regione dove abiti. È possibile effettuare uno stage d’orientamento nella maggior parte delle aziende.

Capo perito cantonale

Se nel comune dove abiti non ci sono né panetterie-pasticcerie, né pasticcerie-confetterie, oppure se preferisci fare uno stage d’orientamento
in un’altra località, rivolgiti al capo perito cantonale. Ti potrà aiutare a trovare un’azienda che fa per te.

Ricerca di apprendistato

In quale azienda di formazione vorresti candidarti?
logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2019 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.