REALIZZA I SOGNI CON LE TUE MANI.
“ Mi sono guardata intorno in diverse professioni. Quello che mi ha affascinato di più é che posso lavorare con alimenti ed esprimere la mia creatività. La varietà e la capacità con cui posso rispondere ai desideri dei clienti mi fa molto piacere. ”
“ Chiunque rappresenti il proprio punto di vista con occhi sorridenti e uno sguardo attento é simpatico ed ispira fiducia. ”
Uno stage di alcuni giorni ti permette di farti una prima idea delle attività svolte dal panettiere-pasticciere-confettiere e dall’impiegata del commercio al dettaglio nel ramo della panetteria-pasticceria-confetteria. Come fare? La cosa migliore è contattare direttamente la panetteriapasticceria o la pasticceria-confetteria nella regione dove abiti. È possibile effettuare uno stage d’orientamento nella maggior parte delle aziende.
Se nel comune dove abiti non ci sono né panetterie-pasticcerie, né pasticcerie-confetterie, oppure se preferisci fare uno stage d’orientamento
in un’altra località, rivolgiti al capo perito cantonale. Ti potrà aiutare a trovare un’azienda che fa per te.
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband |
Seilerstrasse 9 |
3001 Bern |
+41 31 388 14 14 |
info(at)swissbaker.ch |
www.swissbaker.ch |
Richemont Fachschule SBC Stiftung |
Seeburgstrasse 51 |
6006 Luzern |
+41 (0)41 375 85 85 |
info(at)richemont.swiss |
www.richemont.swiss |
Impressum |
Informativa sulla privacy |
FR | DE |