rutz-pascal-01_k.jpg

Approfondimento nel settore

“ Dopo aver completato la formazione di panettiere-pasticciere-confettiere con specializzazione in panetteria o pasticceria, potete approfondire le vostre conoscenze in altri settori. Questo aumenterà le conoscenze specialistiche e vi aprirà nuove opportunità per il vostro futuro.

FORMAZIONE SUPPLEMENTARE

approfondisci le tue conoscenze acquisite

Image

Approfondimento in un’ altro ramo

A conclusione del primo percorso formativo triennale, è possibile svolgere un anno di apprendistato supplementare nell’altro indirizzo professionale (panetteria-pasticceria o pasticceria-confetteria).

cuoca/cuoco AFC

È altresì possibile svolgere la formazione abbreviata a due anni come cuoca/cuoco AFC.

LA FORMAZIONE DI BASE È SOLO IL PRIMO PASSO - FAI CARRIERA!

FORMAZIONE CONTINUA

A seconda della direzione scelta, sono disponibili diversi centri di competenza e scuole superiori per la formazione continua o per gli studi.
La scuola professionale Richemont (a Lucerna e Pully) è il luogo per la formazione continua sia nella produzione che nella vendita al dettaglio. Indipendentemente se si tratta di corsi giornalieri, di percorsi formativi per l’esame professionale o per l’esame professionale superiore, l’ampia offerta formativa viene trasmessa con modalità flessibili tramite una didattica per situazione orientati al raggiungimento degli obiettivi tramite parametri misurabili e tangibili sul posto di lavoro.

Image
1Vedi l’offerta formativa attuale della Richemont

Investimento nel futuro

• Corsi

• Corsi di preparazione (o corsi passerella) agli esami federali

Offerte di formazione

2Esame professionale (EP) attestato professionale federale
3Esame professionale superiore (EPS) diploma federale
4Scuola tecnica superiore

SOGGIORNO ALL'ESTERO

acquisire esperienze preziose per il lavoro e la vita quotidiana

APERCU

Découvre comment cela se passe après la formation initiale.

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern

+41 31 388 14 14
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Kompetenzzentrum
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

+41 41 375 85 85
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss


Impressum