SORPRENDI CON LA QUALITÀ.
“ Se nell’apprendimento hai bisogno un po’ più di tempo oppure se al momento le tue prestazioni scolastiche non sono sufficienti per svolgere il percorso formativo triennale, hai la possibilità di svolgere il la formazione di base biennale quale panettiera-pasticcera-confettiera CFP / panettiere-pasticcere-confettiere CFP.
I requisiti per la pratica professionale di questa professione e i suoi obiettivi scolastici sono un po’ meno ambizioni rispetto al percorso triennale. ”
Licenza di scuola media e buoni risultati scolastici e disponibilità all’apprendimento
Abilità manuale e sensibilità per le forme e i colori
Senso sviluppato del gusto e dell’olfatto e senso dell’igiene e della pulizia
Accuratezza e pazienza (anche quando vi sono momenti di lavoro molto intensi) e affidabilità
Buone condizioni di salute e buona forma fisica (chiarire precedentemente se si hanno allergie)
Piacere al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare ad orari flessibili
La formazione professionale di base di «Panettiere-pasticciere-confettiere CFP» dura 2 anni.
Le tue vacanze
Tutti gli studenti in Svizzera hanno cinque settimane di vacanze all'anno fino ai 20 anni compiuti, gli studenti sopra i 20 anni hanno diritto ad almeno quattro settimane di vacanze all'anno.
Promemoria della formazione professionale
Documentazione didattica
learndoc
Documentazione strutturata e semplice dei processi di apprendimento:
Rapporto di formazione
Le ordinanze sulla formazione professionale indicano che il formatore rileva in un rapporto scritto il livello raggiunto dalla persona in formazione – basandosi soprattutto sulla documentazione dell’apprendimento, tenuta dalla persona in formazione – e che discuta con la persona in formazione almeno una volta a semestre il livello raggiunto.
Corsi interaziendali (CI)
I corsi interaziendali (CI) hanno l’obiettivo di promuovere la varietà e la ricchezza della nostra professione. Essi sono, dopo l’azienda formatrice e la scuola professionale, il terzo luogo di formazione.
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband |
Seilerstrasse 9 |
3001 Bern |
+41 31 388 14 14 |
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Richemont Fachschule SBC Stiftung |
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